アジアパートナービジネス
鈴木浩一
都内を中心に飲食店6店舗を、海外では4店舗を経営する飲食店プロデューサー。
やきとん、もつ焼、もつ鍋などの居酒屋業態、イタリアン、カジュアルイタリアン、スポーツバー、焼鳥、ちゃんこ鍋、韓国料理、ラーメン、喫茶店などを経営してきた。
それと同時に新店舗の開店から業務改善、メニュー開発、業態開発などのコンサルも請け負う。
海外では居酒屋、焼鳥屋、ラーメン屋など4店舗を展開。
新店を立ち上げては畳み、立ち上げては畳むという失敗も繰り返しながらも、飲食ビジネスでは右肩上がりに業容を拡大してきた経験を持つ。
今後はアジアがひとつの大きな市場になるとの思いから、人脈をつたってインドネシア、フィリピンにも市ヶ谷で出店しているやきとん「大東京酒場」の屋号で進出した。
また、同時に日本が直面するであろう労働者不足を解消するソリューションとして、こうした海外の店舗従業員に対する日本の飲食業界向けの人材育成にも力を入れ、日本のおもてなしの心を広げていきたいと考えている。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |